【副食品】雞肉粥、蔬菜高湯都是因為寶貝寶的腸胃炎,害的媽咪又幾天沒辦法PO文~(要辦公室出租忙著幫她換屁屁加上又因為肚子不太舒服比平時更歡)。媽咪前兩天幫寶貝寶煮了【香菇雞宜蘭民宿肉粥】多吃點營養蛋白質,這樣也可以快點恢復健康喔。使用的材料有:雞肉1小片、紅蘿九份民宿蔔1根、金針菇1小把、香菇數朵、趁他睡午覺補眠時間,把這些食材都先準備好,切成細酒店經紀細的大小。之後就全部放進電子鍋裡面跟預先洗好的米一起煮成稀飯~完成囉!瞧~是不是很酒店工作美味呀?今天則熬了蔬菜高湯。使用的材料有:高麗菜1/4顆、紅蘿蔔1根、玉米1根、洋蔥1酒店打工顆通通放下去煮滾後轉小火熬約半小時,就大功告成啦!看煮出來的顏色很漂亮,家裡香氣酒店兼職四溢的。剩下的實材打成蔬菜泥,放冰箱變成冰磚,這兩天就是變化口味給寶貝寶吃囉。租辦公室晚上立刻幫他用蔬菜高湯煮了稀飯,裡頭加了高麗菜跟紅蘿蔔泥,媽咪晚餐沒煮肉肉給她辦公室出租吃,因為幾乎每天都有吃肉,偶爾一餐讓她換吃點清淡的口味嚕。媽咪會多加努力研究食買屋譜的~嘻…
創作者介紹

石景山

kwwfouaxnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()