切腹吧?休想! table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}table.MsoNormalTable {font-s 西裝ize:10.0pt;font-family:"Times Ne 保濕面膜w Roman";} 【Comment】 11月底、12月中、1月5日、3月?借貸 B5月底,最新的空言是「6月之後」。 權位無限甜美,臉皮越來越厚,要求「將軍」 租房子切腹反而是國民自身「認識不清」了。 台日之後事已過三,恐怕英國又出現一隻叫聲很悅耳的鳥? 鳩山表?建築設計僆i入6月後也將努力解決普天間問題 ●共同社(2010.05.12) 日本首相鳩山由紀夫13日早晨在公邸前接受採訪時就沖繩美軍普天間 澎湖民宿機場搬遷問題表示:“為兌現5月底前(解決)的承諾,我將竭盡所能,但能否全部實現尚不得而知。進入6月後如有必要也將繼續努力。”此番言論表明鳩山 房地產認為在自定的5月底這一期限前難以得到美國及搬遷候選地政府對搬遷方案的贊同,進入6月後他將繼續履行首相職責解決搬遷問題。 官房長官平野博文12日晚在與鹿兒島縣德之島的町議 租辦公室員會談時提出希望將普天間機場直升機部隊的部分訓練轉移至當地。鳩山就此稱“雖然這個話題很難開口,但徵詢當地意見相當重要,今後仍有必要這樣做”,表示將繼續向地方謀求合作。(完) http: 票貼//china.kyodo.co.jp/modules/fsStory/index.php?sel_lang=tchinese&storyid=81083 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 有巢氏房屋  .
創作者介紹

石景山

kwwfouaxnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()