慘死自家門口! 男子酒後遭輾斃 更新日期:2009/06/23 09:30 只是出門喝酒,卻被發現慘死在自家工廠門口!一名在 太平洋房屋新店開風管工廠的楊姓男 西裝外套子,晚間和員工出門喝酒,沒想到凌晨1點多 澎湖民宿的時候,被鄰居發現慘死在家自家工廠門口,身上更有被車輾過的痕跡 東森房屋,而死者的朋友也因為喝酒,醉倒在一旁的車上,警方懷疑有可能因為喝酒,開車輾過死者,目前 小型辦公室正在比對死者身上的胎紋,釐清案情。 一看到寶貝兒子慘死在家門口,老母親顧不得封鎖線,只想看兒子最後一面!崩 借貸潰、痛哭,跌坐在地,老婦人難以相信,好好的兒子變成冰冷遺體,一旁死者的妻子,邊哭還邊安慰痛心的婆婆,死者弟弟聞訊趕來,情緒更是激 裝潢動。 開風管工廠的楊姓男子,晚間開車和員工出門喝酒,凌晨1點多,卻被鄰居發現,慘死在自家工廠門口,身上更有被車壓過的痕跡,而和他一起喝酒的朋友,也因 太平洋房屋為酒醉倒臥在自己的車上,而這輛車就停在死者身邊。 警方現場研判,不排除是酒後輾死意外,警方目前正採證死者身上的胎紋,和車子做比對,並且將相關人帶回警局偵訊,釐清是意外還是有他殺嫌疑 辦公室出租。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090623/8/1lqvz.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

石景山

kwwfouaxnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()