駕照考950次 南韓婦人終通過筆試 更新日期:2009/11/06 14:05 南 室內設計an>ze:1px">0 有巢氏房屋80聊天室韓一名婦人報考駕駛執 術後面膜照950次,終於及格,不過她只通過筆試,接下來還要路考,路考及格 烤肉食材才能拿到駕照。 那名68歲的婦人,從2005年四月開始,幾乎每天都去監理所報到,單是考駕 租辦公室照的報名費,就花掉五百多萬韓圓,換算台幣差不多有十四萬,駕照筆試滿分一百,她考到第950次,才拿到及格分數六十分 澎湖民宿。 那個婦人賣菜維生,需要開車,報導沒有說她究竟識不識字,筆試通過之後,她現在要接受路考。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/u 澎湖民宿rl/d/a/091106/1/1ug73.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

石景山

kwwfouaxnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()