紅十字會救災隊「第三大隊」在職訓練 隨手記 97/3/16黑白寫】~紅十字會救災隊「第三大隊」在職訓練 隨手記 ←(點我) 這兩天是 建築設計 紅十字會救災隊「第三大隊」假「高?帛琉紊互F府消防局」所屬【田寮訓練中心】,所辦理97年「第一次在職訓練 設計裝潢」暨「第二次聯繫會報」的日子,其主要訓練項目係針對「基礎搜救」相關「陸域救助類」認證?西服獊鄐局V,在正式與預備隊員37人當中,計有七成五共28人出席參加,其總會亦派「賑濟與志願服務處」楊專員啟?酒店兼職奀M程南下指導;另第一天下午亦邀約「高雄縣紅十字會」水上安全救生團約二十餘名志工前來學習觀摩,希望借由交流使鼓勵涉略參與 長灘島該區域聯防之救災服務工作。 而同樣的為了順利各單元之進行,我們辛苦的福哥、老k,及「後勤小組」的?濱兄與預備隊員惠淇、旻純等人,在前天下午就 西裝外套前來協助整理有關器材,另也把要填飽肚子的菜餚等徹夜準備,這點個人身為一隊之長,要藉此特別向他們表示感激之意…. …先等等,那【影音檔(共三集) ←(點我)】快傳完了, 好房網小弟有點累累的想回家,容後續再補…/3/16(日)PM20:10于紅會 【補】→在【97/3/17黑白寫】~舉雙手、雙腳贊成 ←(點我) ------------------------------- 部落格----------------------------------------------------------------------- 97/3/15-16(六、日)中華民國紅十字會救災隊「第三大隊」假高雄縣政府消防局所屬【田寮訓練中心】辦理97年「第一次」暨「第二次聯繫會報」之剪?部落格v~  .
創作者介紹

石景山

kwwfouaxnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()